Menù speciale tutto compreso a 50€
Gli ambienti sono rustici, con mattoni a vista, arredi in legno, grandi travi sui soffitti e pareti dal giallo ocra al pesca. Dalla strada si nota subito la cucina semi interrata a vista e, nelle sale, i forni a legna delle pizzerie e l’angolo di preparazione per i dolci: BTmilano, aperto da circa due anni, è un ristorante familiare ed accogliente adatto anche per feste e grandi tavolate.
Menù di Pasqua (50€ a persona, vino, acqua, spumante e caffè compresi):
Ovetto pasquale con maionese all’avocado e coda di mazzancolla in bellavista.
Carpaccio di polipo in citronette di lime profumata all’aneto.
Mousse di ricottina fresca caprina con miele millefiori e lamella di pere williams.
Risottino carnaroli in demi glace di zucca e code di scampi “spolverati” con granella di olive taggiasche.
Casoncelli artigianali mantovani al burro chiarificato, julienne di parmigiano, pancetta croccante e salvia fritta.
“Bistecca” di tonno rosso scottato alla piastra su letto di semi di papavero e “filanger” di mango e papaya.
Costolette di agnello panate al sesamo con insalata di misticanza e pomodorini datterini.
Coppa Primavera con vellutata di creme.
Tramite tamtammilano.it