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BT Milano: sette tipologie di impasti

Novità di stagione: ginseng rosso e carbone vegetale

Milano, 7 ottobre 2015. Il BT Milano è un locale poliedrico ed ddeale per ogni occasione, grazie alle sale suddivise nei due piani del locale: intimità per le coppie nella “Sala dei Beati” al primo piano e grandi spazi per gruppi di amici nella “Sala del Peccato” al secondo piano. La pizza è proposta in versione rotonda o al metro per un originale pizza, con addirittura sette diversi impasti: si può infatti gustare a base di cereali, soia, kamut, farina di grano tenero, integrale macinata a pietra e, novità di stagione, al nero di seppia o al ginseng rosso. Ognuno vanta di una lenta e naturale lievitazione. Qualche ricetta? “Norma” con pomodoro, melanzane e ricotta salata, “Golosona” con pesto al basilico, bufala, pomodorini, grana e grana a scaglie e “Bronte” con pesto al pistacchio di Bronte, bufala e salsiccia.
Tramite: tamtammilano.it

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