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L’estate al Ristorante BT Milano

Le proposte per il mese di apertura di agosto

Milano, 14 luglio – Il BT Milano è un ristorante di zona Lorenteggio dove, se si capita per caso, si tornerà spesso. Il suo punto di forza è dato certamente dalla capienza del locale, disposto su tre piani e adatto ad ospitare grandi gruppi così come tavolate più intime, ma anche e soprattutto dalla sua offerta gastronomica. Diverse sono infatti le proposte che puntano sulla pizza, tanto che la si può trovare fritta, al metro e in diversi impasti, tra cui la soia, il carbone vegetale o la canapa sativa. Ma dietro alla realizzazione dei piatti più elaborati c’è lo chef Massimo Dellavedova, che tra i vari riconoscimenti ottenuti in carriera ha ottenuto anche la prestigiosa stella Michelin alla Taverna di Colloredo. Aperto per tutto il mese di agosto, presenta in carta diverse proposte inclini alla stagione estiva, come le cozze alla marinara con pomodorino datterino e sentore di pepe bianco con    pane carasau, la piastrella di pesce con olio alla vaniglia e agrumi, i paccheri con crostacei e anduja o il fritto misto di calamari, gamberi e gamberoni con julienne di verdure in tempura.

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