In zona Lorenteggio impasti per la pizza alternativi
Se la pizza viene comunemente considerata un pasto non leggero e poco digeribile, oggi da Beato Te Milano si può dire il contrario. Il ristorante di zona Lorenteggio è pioniere di una nuova visione degli impasti. Sono ben sette infatti i diversi tipi di farine che si possono scegliere a seconda del gusto, dell’intolleranza o della dieta prescelta. Le tecniche di lavorazione sono in linea con i più recenti principi salutisti. Dalle versioni gourmet che portano in tavola ingredienti considerati “luxury”, alla riscoperta delle farine di tipo 1 e 2, fino ad impasti speciali che la rendono un alimento equilibrato, sano e ricercato. Protagoniste sono quindi le farine ai cereali, alla soia, alla curcuma o al kamut. Molto richiesta è anche la pizza al carbone vegetale, riconoscibile per il colore nero che regala all’impasto. E’ utile per il colesterolo e limita il gonfiore addominale. In carta infine anche la pizza gluten free e a base di canapa sativa, ricca di proteine, amminoacidi essenziali, vitamine e lecitina, consigliata per chi desidera rinforzare il proprio sistema immunitario. E il gusto? Un po’ diverso ma sempre buono.
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