Al BT Milano è tempo di nuovo menù
Non solo pizza: al BT Milano vaanno in scena gusto e creatività
A guidare la brigata di cucina di questo accogliente ristorante di zona Lorenteggio c’è lo chef Massimo Della Vedova, che ha da poco rinnovato il menù con piatti che guardano alla bella stagione. La sua cucina è sinonimo di continua ricerca e si caratterizza per l’insieme di tecnica e audacia, unite alla sperimentazione e al gusto. Una cucina raffinata che al BT Milano viene servita nell’elegante e ricercata sala “La Rosa dei Beati” e che porta in tavola creazioni come il pacchero con ragù d’agnello, fave, brunoise di sedano e carote su mousse di spinaci, dai sentori tipicamente primaverili; il maialino cotto a bassa temperatura per 20 ore accompagnato da carciofi al forno e tortino aromatico, tenero e croccante allo stesso tempo (in foto) o il filetto di branzino con arancia pelata al vivo servito su crema di piselli. A completare l’offerta anche la pizza, disponibile con sette diversi tipi di impasti, da gustare nella “Sala del Peccato” o sulla “Terrazza del Divino”. In foto Andrea e Mirko, i giovani manager.
Tramite: tamtammilano.it