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Al ristorante BT Milano nove impasti per la pizza e il nuovo menù dello chef Massimo Della Vedova

Tutte le novità primaverili del ristorante di zona Lorenteggio

Impossibile non aver mai sentito parlare del BT Milano. Famoso soprattutto per le sue pizze (consta di ben 9 impasti diversi tra cui scegliere) disponibili in versione classica, gourmet ma anche al metro, si trova in zona Lorenteggio e attira sia i clienti di zona che gli appassionati di pizza di tutta la città. Classica e senza glutine ormai sono diffuse in tutta Milano, ma qui si possono provare anche varianti molto più insolite, come quella ai cereali, al kamut, al carbone vegetale, cereali e quinoa, soia, ma anche curcuma e canapa sativa. Ma al ristorante BT Milano si viene anche per la cucina dello chef Massimo Della Vedova, sinonimo di continua ricerca su materie prime e che si caratterizza per l’insieme di tecnica e audacia, unite alla sperimentazione e al gusto. Una cucina raffinata che si esprime al meglio nei piatti creati per il nuovo menù, come la piastrella di pesce con olio alla vaniglia e agrumi, il polpo su mousse di patate viola, gli spaghetti con alici e colatura di Cetara, il pacchero con ragù di agnello, fave, sedano e brunoise di verdure su mousse di spinaci, il primaverile risotto con gli asparagi e Montasio, il particolare e molto tenero maialino cotto a bassa temperatura con carciofi fritti e flan alle erbe, la grigliata di pesce o il filetto di branzino con crema di piselli, carote, cipolle e arancia pelata al vivo. Ottimi anche i dolci, preparati artigianalmente dal pasticcere del locale e disponibili anche per intolleranti al glutine.

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