Tutte le novità primaverili del ristorante di zona Lorenteggio
Impossibile non aver mai sentito parlare del BT Milano. Famoso soprattutto per le sue pizze (consta di ben 9 impasti diversi tra cui scegliere) disponibili in versione classica, gourmet ma anche al metro, si trova in zona Lorenteggio e attira sia i clienti di zona che gli appassionati di pizza di tutta la città. Classica e senza glutine ormai sono diffuse in tutta Milano, ma qui si possono provare anche varianti molto più insolite, come quella ai cereali, al kamut, al carbone vegetale, cereali e quinoa, soia, ma anche curcuma e canapa sativa. Ma al ristorante BT Milano si viene anche per la cucina dello chef Massimo Della Vedova, sinonimo di continua ricerca su materie prime e che si caratterizza per l’insieme di tecnica e audacia, unite alla sperimentazione e al gusto. Una cucina raffinata che si esprime al meglio nei piatti creati per il nuovo menù, come la piastrella di pesce con olio alla vaniglia e agrumi, il polpo su mousse di patate viola, gli spaghetti con alici e colatura di Cetara, il pacchero con ragù di agnello, fave, sedano e brunoise di verdure su mousse di spinaci, il primaverile risotto con gli asparagi e Montasio, il particolare e molto tenero maialino cotto a bassa temperatura con carciofi fritti e flan alle erbe, la grigliata di pesce o il filetto di branzino con crema di piselli, carote, cipolle e arancia pelata al vivo. Ottimi anche i dolci, preparati artigianalmente dal pasticcere del locale e disponibili anche per intolleranti al glutine.