Menu

La pizza di Beato Te Milano e i suoi impasti

La pizza di Beato Te Milano e i suoi impasti | VIA I Gastronauti, un viaggio in cucina – grazie mille a tutti voi ragazzi e tornate a trovarci

Where: BT Milano, Via Sant’Anatolone 16, 20147 Milano

Who: Sara & Mamma

What: Pizza

Why: volevamo provare gli impasti particolari che offrono

Ciao Gastronauti, oggi vi portiamo in pizzeria! La pizza sta scoprendo un momento di gloria a Milano, inizia a crearsi un panorama interessante e nel mezzo abbiamo scoperto anche Beato Te Milano. Questo ristorante offre sia cucina mediterranea che pizza e ha scelto di puntare molto su quest’ultima. Qui non è considerata come l’alternativa di serie B, come spesso accade in locali similari, e la carta vincente sono proprio gli impasti usati per la pizza.

Arrivato il menù ci sono stati mostrati tutti gli impasti particolari che offrono e che vengono proposti in abbinamento con una pizza specifica che si sposa bene per gli ingredienti scelti. In alternativa ci sono tutti i gusti classici che possono essere abbinati agli impasti proposti. Gli impasti sono canapa sanativa, carbone vegetale, semola di kamut, soia, cereali, quinoa, senza glutine (cotta in un forno a parte così come dovrebbe essere) … che dire ce ne sono davvero molti e ad ognuno è dedicato un trafiletto con le proprietà e le caratteristiche nel menù.

Noi abbiamo scelto di ordinare due pizze in abbinamento con l’impasto proposto. Io ho scelto “Eat-aly”, una gustosa pizza con pomodoro, bocconcini di bufala, acciughe di Cetara, basilico in foglia e basilico perlage (basilico molecolare). L’abbinamento era con l’impasto di semola di kamut. Il gusto era ottimo, gli ingredienti erano di prima qualità: le acciughe saporite, la bufala straordinaria e il basilico in perline regalava una nota di freschezza al palato molto gradita.

La pizza di Beato Te e i suoi impasti | VIA I Gastronauti, un viaggio in cucina

Se siete interessati:

Continuate a leggere l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

it_ITItalian