La pizza di Beato Te Milano e i suoi impasti | VIA I Gastronauti, un viaggio in cucina – grazie mille a tutti voi ragazzi e tornate a trovarci
Where: BT Milano, Via Sant’Anatolone 16, 20147 Milano
Who: Sara & Mamma
What: Pizza
Why: volevamo provare gli impasti particolari che offrono
Ciao Gastronauti, oggi vi portiamo in pizzeria! La pizza sta scoprendo un momento di gloria a Milano, inizia a crearsi un panorama interessante e nel mezzo abbiamo scoperto anche Beato Te Milano. Questo ristorante offre sia cucina mediterranea che pizza e ha scelto di puntare molto su quest’ultima. Qui non è considerata come l’alternativa di serie B, come spesso accade in locali similari, e la carta vincente sono proprio gli impasti usati per la pizza.
Arrivato il menù ci sono stati mostrati tutti gli impasti particolari che offrono e che vengono proposti in abbinamento con una pizza specifica che si sposa bene per gli ingredienti scelti. In alternativa ci sono tutti i gusti classici che possono essere abbinati agli impasti proposti. Gli impasti sono canapa sanativa, carbone vegetale, semola di kamut, soia, cereali, quinoa, senza glutine (cotta in un forno a parte così come dovrebbe essere) … che dire ce ne sono davvero molti e ad ognuno è dedicato un trafiletto con le proprietà e le caratteristiche nel menù.
Noi abbiamo scelto di ordinare due pizze in abbinamento con l’impasto proposto. Io ho scelto “Eat-aly”, una gustosa pizza con pomodoro, bocconcini di bufala, acciughe di Cetara, basilico in foglia e basilico perlage (basilico molecolare). L’abbinamento era con l’impasto di semola di kamut. Il gusto era ottimo, gli ingredienti erano di prima qualità: le acciughe saporite, la bufala straordinaria e il basilico in perline regalava una nota di freschezza al palato molto gradita.
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