Menu

Cenone Gourmet di Capodanno a Milano

Antipasto a Buffet

Carpaccio di ananas e salmone, Insalatina di polpo, Verdure pastellate
Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina, pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige
Formaggi: Scaglie di parmigiano 24 mesi, camembert di bufala, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra
Finger food di pesce, Salatini, pizzette, olive ascolane e molte altre prelibatezze…

Bis di Primi

Risotto con capesante e la loro crema corallo;

Cannelloni con ricotta vaccina, carciofi e speck affumicato.

Secondo

Guanciotto di vitello pregiato in nappatura di Refosco e frutti rossi con purè di patate e lampone essiccato.

Dolci

Tiramisù di millefoglie alle fragole;

Panettone della tradizione, Pandoro di Verona il tutto accompagnato da creme.

Dopo la mezzanotte cotechino vanilla con lenticchie rosse. Il tutto accompagnato da una bottiglia ogni 4 persone di vino rosso o bianco selezionato dalla nostra cantina, spumante, acqua, caffè e mirto o limoncello

PREZZI

SALA PRIMO PIANO “La Rosa dei beati”
ambiente riservato e tranquillo
70€
SALA SECONDO PIANO “sala del peccato”
ambiente allegro accompagnato da cabaret e musica dal vivo
80€

Prenota subito! oppure contattaci per maggiori informazioni

Cenone Gourmet di Capodanno a Milano

it_ITItalian