Come ogni anno abbiamo deciso di creare un menù di pasqua che possa accontentare i gusti dei clienti.
Antipasto a Buffet €16 | |
Carpaccio di ananas e salmone Insalatina di polpo Verdure pastellate Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina, pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige Formaggi: Scaglie di parmigiano 24 mesi, camembert di bufala, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra Finger food di pesce Salatini, pizzette, olive ascolane e molte altre prelibatezze Torta pasqualina Uova mimosa |
|
Primi | |
Risotto asparagi in crema di caprino e caviale di tartufo | € 18,00 |
Pacchero con polpa di riccio e scampetti | € 20,00 |
Cannellone con salsiccia e fonduta leggera d’alpeggio | € 16,00 |
Secondi | |
Costine di agnello in crosta di pane | € 20,00 |
Fritto misto di paranza | € 19,00 |
Costata da 500 gr. (frollatura 30 gg) | € 19,00 |
Contorni | |
Patate al forno | € 6,00 |
Insalata mista | € 6,00 |
Dolci | |
Tiramisù della tradizione pasquale | € 6,00 |
Pastiera napoletana | € 6,00 |
MENÙ COMPLETO € 55,00