Menu

MENU CUCINA DI FERRAGOSTO

Antipasto a buffet € 16,00

Carpaccio di ananas e salmone
Insalatina di polpo

Salumi di pregio:
prosciutto crudo di Parma,
salame felino,
coppa piacentina,
pancetta arrotolata al pepe nero,
lardo di colonnata e speck Alto Adige

Formaggi:
Scaglie di parmigiano 24 mesi,
caprini di bufala aromatizzati alle erbe,
tomino in piastra

Primi

Risotto Carnaroli con castelmagno e tartufo del”estate € 18,00
Scialatielli di pasta fresca con scampetti e bivalvi € 20,00
Ravioloni di bufala campana ed erbette saltati con pomodorini confit, perlage di basilico e pepe di Sichuan € 18,00

Secondi

Costata di Fassona (frollatura 30 giorni) € 19,00
Frittura mista di pesce con verdure pastellate € 20,00
Misto di mare in freschezza di lemongrass € 20,00

Contorni

Patate dippers € 7,00
Insalata mista € 7,00

finocchi in agrumi € 7,00

Dolci

Tiramisù grisbi al limone € 7,00
macedonia al naturale € 7,00

macedonia con gelato € 7,00

Il menu completo €55,00 comprende l’antipasto, un primo, un secondo e un contorno a scelta, il dolce, l’acqua, vino della casa ogni 4 persone una bottiglia, caffe e amaro (es. mirto o limoncello)


MENU PIZZA DI FERRAGOSTO 

Antipasto a buffet € 16,00

Carpaccio di ananas e salmone
Insalatina di polpo

Salumi di pregio:
prosciutto crudo di Parma,
salame felino,
coppa piacentina,
pancetta arrotolata al pepe nero,
lardo di colonnata e speck Alto Adige

Formaggi:
Scaglie di parmigiano 24 mesi,
caprini di bufala aromatizzati alle erbe,
tomino in piastra

 

1.  L’ORTOLANA: Focaccia rossa con impasto al Kamut Bio, fior di latte, tris di verdure fritte, pomodori secchi, burrata affumicata e basilico € 17,00

2 . EQUILIBRIO: Focaccia con impasto alla canapa sativa, zucchine fritte, rucola, salmone affumicato, burrata e crumble di mandorle tostate € 18,00

3. PATRIA: Focaccia rossa con impasto ai cereali, fior di latte, alici di Cetara, pomodori secchi, perlage di basilico e

basilico € 20,00

4. IL TOP: Focaccia rossa al carbone vegetale, crudo di Parma a fiore, bocconcini di bufala campana D.O.P., fili di peperoncino e basilico € 20,00

5. SEMPLICE, MA…: focaccia con impasto integrale, filetto di manzo C.B.T (cotto in bassa temperatura) su purè di patate, cristalli di sale Maldon € 22,00

Dolci

Tiramisù grisbi al limone € 7,00
macedonia al naturale € 7,00

macedonia con gelato € 7,00

Il menù completo € 35,00 è comprensivo di: Coperto, pizza Gourmet con impasto a scelta,  acqua + birra media/bibita, dolce, caffè e amaro (es. mirto o limoncello).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

it_ITItalian