GRAN CENONE DI CAPODANNO
Con Cabaret & Dj Set
Antipasto
Salatini, pizzette, olive ascolane, verdure pastellate
Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina,
pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige
Formaggi:Scaglie di parmigiano 24 mesi,camembert di bufala,caprini di bufala aromatizzati alle erbe,tomino in piastra.
Carpaccio di ananas e salmone insalatina di polpo.
Primi
Risotto acquarello innaffiato allo champagne con tartare di gambero
e brunoise di zucca Bertagnina, mantecato al burro cacao (gluten-free)
Agnolotti ai funghi porcini con crema di fonduta
leggera d’alpeggio e guanciale di Amatrice croccante
(disponibili in versione gluten-free)
Secondo
Petto d’anatra C.B.T. con riduzione di bergamotto
al sentore di salvia, su purè di topinambur (gluten-free)
Dopo la mezzanotte
Cotechino con lenticchie
Pandoro e panettone della trazione con creme (disponibile in versione gluten-free)
100€
Con Cabaret & Dj Set
Il prezzo include coperto, acqua a volontà, bibita, vino bianco
o rosso della casa 1 bottiglia ogni 3 persone,
1 bottiglia di spumante della casa per brindisi di mezzanotte, caffè
GRAN CENONE DI CAPODANNO
Pizza Gourmet
Antipasto
Salatini, pizzette, olive ascolane, verdure pastellate
Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina,
pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige
Formaggi:Scaglie di parmigiano 24 mesi,camembert di bufala,caprini di bufala aromatizzati alle erbe,tomino in piastra.
Carpaccio di ananas e salmone insalatina di polpo.
PIZZE
NO.1: base focaccia con impasto integrale, tartare di tonno fresco,
stracciatella, cipolla caramellata allo zucchero grezzo
NO.2: Base focaccia con impasto al carbone vegetale, spinaci croccanti all’olio E.V.O,
stracciatella affumicata, baccalà mantecato in oliocottura, perlage di tartufo
NO 3: Base focaccia con impasto classico a 72 ore di maturazione, silano affumicato,
medaglione di melanzana fritta, pomodorini confit, perlage di basilico e basilico
NO 4: base focaccia con impasto al mais corvino, crema leggera di patate,
filetto di manzo italiano C.B.T. con cristalli di sale Maldon
NO 5: base focaccia con impasto alla canapa sativa, crema di zucca, porcini freschi,
stracciatella al tartufo, bacon croccante, perlage di tartufo e basilico
NO 6: base focaccia con impasto al pistacchio di Bronte,
crudité di gambero rosso di Mazara su mousse di avocado, crumble di mandorle tostate e menta fresca
(Tutte le nostre pizze sono disponibili in versione gluten-free)
Dopo la mezzanotte
Cotechino con lenticchie
Pandoro e panettone della trazione con creme (disponibile in versione gluten-free)
75€
Menu Pizza Gourmet
Il prezzo include coperto, acqua a volontà, bibita, vino bianco
o rosso della casa 1 bottiglia ogni 3 persone,
1 bottiglia di spumante della casa per brindisi di mezzanotte, caffè