MENU’ CUCINA DI FERRAGOSTO

Antipasto

-Tagliere di salumi di pregio con formaggi freschi e stagionati, accompagnati da gnocco fritto,salsa sapa, miele d’acacia e semi misti tostati € 16,00 (1-3-5-7-14);

-Tentacolo di polpo C.B.T. in acidità di frutti rossi, caramellato all’olio mostardato su quenelle di patata viola e crumble di lamponi essiccati € 16,00 (7-10-14) Gluten free;

Primi

-Risotto con crema leggera di Robiola di Bufala al limone e fiammiferi di bresaola punta d’anca € 16,00 (3-7-9) Gluten free;

-Scialatielli ai frutti di mare € 16,00 (1-2-4-14);

Secondi

-Cuberoll argentino C.B.T.,scottato al burro di cacao e pepe rosa, quenelle di crema alle melanzane accompagnato da tricomia di pomodorini € 17,00 (3-6-7-10) Gluten free

-Tonno in glassatura di miele e panatura di mandorle e pistacchi con la sua vera salsa accompagnato da insalata di sedano e carote € 18,00 (4-7-8-9) Gluten free

Dolci

Millefoglie tradizionale con top di bigne al cioccolato e granella di nocciola  € 9,00  (1-3-7-8)

*Il menù completo di € 60,00 comprende: il coperto, l’antipasto, un primo, un secondo, il dolce, l’acqua, vino della casa ogni 4 persone una bottiglia, caffè e amaro (es. Mirto o Limoncello).


MENU’ PIZZA GOURMET DI FERRAGOSTO

L’ESTIVA 23€

Focaccia rossa con impasto integrale, rucola, tonno, olive taggiasche, Bufala, pomodori secchi, burrata, perlagè di basilico (1-4-7)

PAZZA IDEA 22€

Focaccia rossa con impasto al carbone vegetale, guanciale di Amatrice croccante, gamberetti scottati, stracciatella affumicata, zucchine fritte, burrata affumicata, pinoli  (1-2-7-8-12)

SOTTO IL SOLE 23€

Focaccia con impasto al carbone vegetale, stracciatella, salmone affumicato di Norvegia, crema di avocado, zeste di lime, pomodorini gialli, granella di pistacchio (1-4-7-8)

NATA CON LA CAMICIA 20,00€

Pomodoro, Rucola, Fior di latte, Burrata affumicata, Salsiccia in camicia di speck dell’ Alto Adige, Olio tartufato (1-7)

SULLA PUNTA DELLA LINGUA 18€

Pomodoro, Salsiccia pinta di coltello a crudo, Crema di pistacchio, Granella di pistacchio di Bronte D.O.P. (1-7-8)

DELICATA 18,00€

Impasto al carbone vegetale, Fior di latte, Gamberetti, Zucchine, Salmone affumicato di Norvegia (1-2-4-7)

NAOMI CAMBPELL 16,00€

Focaccia con impasto al carbone vegetale, Burrata di Andria, Salmone affumicato di Norvegia, Olive di Taggia, Pepe nero macinato fresco, Basilico (1-4-7)

CHE FICA! 18€

Focaccia rossa, Rucola, Culatello di Zibello D.O.P., Fichi, Granella di noci, Burrata affumicata (1-7-8)

IL BEL PAESE 19€

Focaccia rossa, Bocconcini di bufala campana D.O.P., Burrata di Andria, Culatello di Zibello D.O.P., Pesto di Basilico, Perlage di Basilico (1-3-7)

LADY GREEN PIG 16,00€

Focaccia rossa con impasto alla canapa sativa, Mortadella di Bologna I.G.P, Stracciatella di burrata, Granella di pistacchio di Bronte D.O.P     (1-7-8)

Dolci

Millefoglie tradizionale con top di bigne al cioccolato e granella di nocciola  € 9,00 (1-3-7-8)

*Il menù completo € 35,00 è comprensivo di: Coperto, Pizza gourmet con impasto a scelta, acqua + birra media o bibita, dolce, caffè e amaro (es. Mirto o Limoncello).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *