MENU’ CUCINA DI FERRAGOSTO
Antipasto
-Tagliere di salumi di pregio con formaggi freschi e stagionati, accompagnati da gnocco fritto,salsa sapa, miele d’acacia e semi misti tostati € 16,00 (1-3-5-7-14);
-Tentacolo di polpo C.B.T. in acidità di frutti rossi, caramellato all’olio mostardato su quenelle di patata viola e crumble di lamponi essiccati € 16,00 (7-10-14) Gluten free;
Primi
-Risotto con crema leggera di Robiola di Bufala al limone e fiammiferi di bresaola punta d’anca € 16,00 (3-7-9) Gluten free;
-Scialatielli ai frutti di mare € 16,00 (1-2-4-14);
Secondi
-Cuberoll argentino C.B.T.,scottato al burro di cacao e pepe rosa, quenelle di crema alle melanzane accompagnato da tricomia di pomodorini € 17,00 (3-6-7-10) Gluten free
-Tonno in glassatura di miele e panatura di mandorle e pistacchi con la sua vera salsa accompagnato da insalata di sedano e carote € 18,00 (4-7-8-9) Gluten free
Dolci
Millefoglie tradizionale con top di bigne al cioccolato e granella di nocciola € 9,00 (1-3-7-8)
*Il menù completo di € 60,00 comprende: il coperto, l’antipasto, un primo, un secondo, il dolce, l’acqua, vino della casa ogni 4 persone una bottiglia, caffè e amaro (es. Mirto o Limoncello).
MENU’ PIZZA GOURMET DI FERRAGOSTO
L’ESTIVA 23€
Focaccia rossa con impasto integrale, rucola, tonno, olive taggiasche, Bufala, pomodori secchi, burrata, perlagè di basilico (1-4-7)
PAZZA IDEA 22€
Focaccia rossa con impasto al carbone vegetale, guanciale di Amatrice croccante, gamberetti scottati, stracciatella affumicata, zucchine fritte, burrata affumicata, pinoli (1-2-7-8-12)
SOTTO IL SOLE 23€
Focaccia con impasto al carbone vegetale, stracciatella, salmone affumicato di Norvegia, crema di avocado, zeste di lime, pomodorini gialli, granella di pistacchio (1-4-7-8)
NATA CON LA CAMICIA 20,00€
Pomodoro, Rucola, Fior di latte, Burrata affumicata, Salsiccia in camicia di speck dell’ Alto Adige, Olio tartufato (1-7)
SULLA PUNTA DELLA LINGUA 18€
Pomodoro, Salsiccia pinta di coltello a crudo, Crema di pistacchio, Granella di pistacchio di Bronte D.O.P. (1-7-8)
DELICATA 18,00€
Impasto al carbone vegetale, Fior di latte, Gamberetti, Zucchine, Salmone affumicato di Norvegia (1-2-4-7)
NAOMI CAMBPELL 16,00€
Focaccia con impasto al carbone vegetale, Burrata di Andria, Salmone affumicato di Norvegia, Olive di Taggia, Pepe nero macinato fresco, Basilico (1-4-7)
CHE FICA! 18€
Focaccia rossa, Rucola, Culatello di Zibello D.O.P., Fichi, Granella di noci, Burrata affumicata (1-7-8)
IL BEL PAESE 19€
Focaccia rossa, Bocconcini di bufala campana D.O.P., Burrata di Andria, Culatello di Zibello D.O.P., Pesto di Basilico, Perlage di Basilico (1-3-7)
LADY GREEN PIG 16,00€
Focaccia rossa con impasto alla canapa sativa, Mortadella di Bologna I.G.P, Stracciatella di burrata, Granella di pistacchio di Bronte D.O.P (1-7-8)
Dolci
Millefoglie tradizionale con top di bigne al cioccolato e granella di nocciola € 9,00 (1-3-7-8)
*Il menù completo € 35,00 è comprensivo di: Coperto, Pizza gourmet con impasto a scelta, acqua + birra media o bibita, dolce, caffè e amaro (es. Mirto o Limoncello).