MENU NATALE 2021

ANTIPASTO A BUFFET

Salatini, pizzette, olive ascolane, verdure pastellate,
Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina,
pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige
Formaggi: Scaglie di parmigiano 24 mesi, camembert di bufala, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra
Carpaccio di ananas e salmone, insalatina di polpo.
17 Euro

PRIMI

Risotto Acquerello in mantecatura di grana padano Dop con crema allo zafferano, crumble di panettone e uva passa (1-3-7-9).
16 Euro

Scialatielli ai frutti di mare in carta fata (1-2-14)
17 Euro

Mezzi paccheri al raguttino di vitello con carciofi e  pecorino di Fossa (1-7-9)
17 Euro

Cappelletti in brodo di cappone della tradizione (1-3-9)
16 Euro

SECONDI

Bocconcini di filetto di manzo con senape delicata al brandy, pepe nero e zeste di chinotto accompagnati da patate vitellotte al forno (1-10-12) 24 Euro

Trancio di ricciola alla moda della Sicilia moderna pomodoro confit, capperi disidratati, polvere di olive e caviale di acciughe accompagnato da caponatina di melanzane (4)
24 Euro

Claus burger: Pane rosso, maionese alla senape, cavolo cappuccio viola, stracotto di manzo alla birra fiamminga speziato, fonduta di camembert, perlage di tartufo nero, il tutto accompagnato da patate chips (1-3-5-7-9-10)
23 Euro

DOLCE

Classico panettoncino della tradizione su crema al mascarpone e frutti rossi (1-3-7)
8 Euro 

MENU’ COMPLETO 60 €

Il prezzo del menù completo include:
Antipasto a Buffet, un primo a scelta, un secondo a scelta, un contorno a scelta, dolce,
coperto, acqua a volontà, bibita, vino bianco o rosso
della casa 1 bottiglia ogni 4 persone,
caffè, mirto o limoncello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *