CENONE GOURMET
Antipasto a Buffet
Carpaccio di ananas e salmone, Insalatina di polpo, Verdure pastellate
Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina, pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige
Formaggi: Scaglie di parmigiano 24 mesi, camembert di bufala, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra
Finger food di pesce, Salatini, pizzette, olive ascolane e molte altre prelibatezze…
Primi piatti
Risotto al profumo di agrumi di Sicilia, battuto di gambero viola, scaglie di cioccolato al sale maldon (2-7-9)
Vele al tartufo nero italiano saltate al burro noisette con raguttino di carni bianche pregiate e lamponi essiccati (1-3-7-9)
Secondi piatti
Ganassino di Iberico c.b.t. nappato in chardonnay con demiglace di maroni cunensi e croccante di carciofi, accompagnato da purè di patate vitelotte e melograno (1-5-7-12)
Dolci
Pandoro e panettone della tradizione accompagnati dalle seguenti creme: mascarpone, mousse al cioccolato piccante, chantilly alle fragole (1-3-7)
PIZZE GOURMET
ANTIPASTO A BUFFET
Carpaccio di ananas e salmone, Insalatina di polpo, Verdure pastellate
Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina, pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige;
Formaggi: Scaglie di parmigiano 24 mesi, camembert di bufala, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra
Finger food di pesce, Salatini, pizzette, olive ascolane e molte altre prelibatezze…
LE PIZZE
LA MADONNINA: impasto allo zafferano, stracciatella, tarare di manzo al coltello, salsa delicata alla senape di Dijon, puntarelle alla romana, coriandoli 24 carati (1-4-7-10)
L’IBRIDA: focaccia con impasto ai cereali e quinoa, carpaccio di filetto di vitello C.B.T. alle erbe fini, la vera salsa tonnata, fiori di cappero di Pantelleria, pomodori secchi home made, crescione e sale Maldon (1-3-4)
SANTA: Base focaccia con impasto al pomodoro, cavolo cappuccio viola marinato all’aceto di mele, stracotto di manzo alla birra fiamminga, fonduta di Camembert, perlage di tartufo nero, bocconcini di bufala (1-7)
QUADRO: Focaccia al nero di seppia, patè di pomodorini del Piennolo, Valeriana, ricciola C.B.T. scottata al burro di cacao, guanciale di Amatrice croccante e maionese al plancton (1-2-7)
FRESCO MARE: Focaccia con impasto alla menta selvatica (1-2-4-7-14)
2 pz crema di avocado, sashimi di tonno pinne gialle, pepe rosa di sichuan, semi di chià e melograno;
2 pz friarielli napoletani, polpo C.B.T., salsa bbq e ricotta salata;
2 pz burro salato, salicornia, gambero viola, zeste di chinotto.
GRAND VEGETARIAN: Impasto integrale, pomodoro, ricotta di bufala campana, ciuffi di sedano, carciofi, fragoline selvatiche, pinoli tostati e crema di pomodorini datterino gialli (1-7-8)
In entrambe le soluzioni (pizza o cenone gourmet) avete compreso gli antipasti a buffet e dopo la mezzanotte cotechino della tradizione con lenticchie. Il tutto accompagnato da una bottiglia ogni 4 persone di vino rosso o bianco selezionato dalla nostra cantina, spumante, acqua, caffè e mirto o limoncello.
LISTINO PREZZI
SALA SECONDO PIANO “sala del peccato” – CENONE GOURMET 100€
ambiente allegro con show dal vivo, cabaret e dj-set
TERRAZZA – PIZZE GOURMET 75€
ambiente allegro con accompagnamento musicale