Menu

MENU PASQUA 2022

ANTIPASTO A BUFFET 16€

Misto classico di fritture versione “finger”

(olive all’ascolana, arancini di riso, mozzarelline in carrozza, verdure pastellate)

Salumi di pregio

Prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina, pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige

Formaggi

Scaglie di parmigiano 24 mesi, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra

PRIMI

Risotto al Franciacorta millesimato con robiola di bufala, cruditè di asparagi e tartare di scampi

18.00€

Pacchero al ragouttino di agnello con fave novelle

18.00€

Stelle bufala e spinaci freschi con pomodorini confit e perle di basilico

16.00€

SECONDI

Agnello della tradizione con patate al forno

20.00€

Filetto di ombrina con carciofi spina e olive taggiasche in guazzetto

21.00€

Costata di manzo con 30gg di frollatura

20.00€

CONTORNI

Patate fritte

6.00€

Insalata mista

6.00€

Spinaci soutè

7.00€

DESSERT

Millefoglie di colomba della tradizione con fragole

7.00€

MENU’ COMPLETO 60 €

Il prezzo del menù completo include:
Antipasto a Buffet, un primo a scelta, un secondo a scelta, un contorno a scelta, dolce,
coperto, acqua a volontà, bibita, caffè, mirto o limoncello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Newsletter

Categorie

ARTICOLI RECENTI

it_ITItalian