Menu

MENU’ CENONE GOURMET

Antipasto a Buffet

Carpaccio di ananas e salmone, Insalatina di polpo, Verdure pastellate
Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina, pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige
Formaggi: Scaglie di parmigiano 24 mesi, camembert di bufala, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra
Finger food di pesce, Salatini, pizzette, olive ascolane e molte altre prelibatezze… 

Primi piatti

Riso Carnaroli sfumato al Franciacorta con code di gambero e passion fruit (2-7-9-12)

Mezze maniche al torchio con Ragù di pregiati misti saltate in fonduta di parmigiano (1-3-7-9-12)

Secondi piatti

Arrotolato di vitello ripieno di spinaci, ricotta di bufala e frutta secca su purè di carciofi (3-7-8)

Dolci

Panettone e Pandoro accompagnati dalle nostre creme (Crema di Gianduia, Crema di Pistacchio, Crema al Mascarpone) e Bottiglia di spumante per il brindisi (1-3-7-8-12)

…e dopo la mezzanotte cotechino della tradizione con lenticchie!

 Il tutto accompagnato da acqua, bibita, caffè e mirto o limoncello.

SALA SECONDO PIANO “sala del peccato” – CENONE GOURMET 100€
ambiente allegro con show dal vivo, cabaret e dj-set


MENU’ PIZZE GOURMET

ANTIPASTO A BUFFET

Carpaccio di ananas e salmone, Insalatina di polpo, Verdure pastellate
Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina, pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige;
Formaggi: Scaglie di parmigiano 24 mesi, camembert di bufala, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra
Finger food di pesce, Salatini, pizzette, olive ascolane e molte altre prelibatezze… 

LE PIZZE GOURMET

LA SIGNORA IN BIANCO: impasto al Kamut Bio, Mozzarella di Bufala campana D.O.P, ragù di carni bianche pregiate, funghi porcini, scamorza affumicata, stracciatella affumicata e perlage di tartufo nero (1-7-9)

L’ATTESA IN BAITA: Impasto integrale, pomodoro, stracotto di manzo al barolo, fonduta allo zola, stick di polenta e noci (1-3-5-7-8-9-12)

MEDITERRANEA: Focaccia al nero di seppia, crema di avocado, stracciatella, gambero rosso di Mazara, perlage di tartufo e crescione (1-2-7)

NON HA SCAMPO: Focaccia con impasto al pomodoro, spuma alle zucchine, scampi in bavaglio di scamorza affumicata, guanciale di Amatrice croccante, stracciatella al tartufo e pinoli (1-2-7-8)

3 BIS: Focaccia con impasto alla canapa sativa(1-4-7-14):

2 porzioni con stracciatella, tartare di salmone selvaggio e aneto;

2 porzioni con stracciatella e tartare di tonno con olio al limone e pepe rosa;

2 porzioni con stracciatella, capesante gratinate e zeste della costiera.

HIBRIDA: Impasto allo zafferano, pomodoro, fiori di zucca cotti al forno ripieni di ricotta e pesto, pomodorini gialli, crescione, stracciatella al tartufo nero e noci (1-7-8)

Dolci

Panettone e Pandoro accompagnati dalle nostre creme (Crema di Gianduia, Crema di Pistacchio, Crema al Mascarpone) e Bottiglia di spumante per il brindisi (1-3-7-8-12)

…e dopo la mezzanotte cotechino della tradizione con lenticchie!

 Il tutto accompagnato da acqua, bibita, caffè e mirto o limoncello.

 

TERRAZZA – MENU PIZZE GOURMET 75€
ambiente allegro con accompagnamento musicale

PRENOTA IL TUO TAVOLO CHIAMANDO IL NUMERO: 0284571533 OPPURE CLICCANDO  👉🏻QUI 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Categorie

ARTICOLI RECENTI

it_ITItalian