CENONE DI CAPODANNO 2024
QUEST’ANNO PER IL CENONE DI CAPODANNO ABBIAMO PENSATO A TRE RICCHI MENU’ DIFFERENTI ACCOMPAGNATI DA DJ SET E MUSICA DAL VIVO
MENU’ CENONE GOURMET
ANTIPASTI
- Piatto di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
- esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero rosso con passion fruit;
PRIMI
- Calamarata al ragù di rombo con carciofi
- Riso acquarello mantecato al taleggio con crema allo zafferano e porro croccante
SECONDO
- Arrosto di vitello con ripieno di speck e castagne in nappatura di Suvignon Blanc accompagnato da purea di patate Vitellotte
DOLCE
- Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
- Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include gli antipasti, i primi, il secondo con contorno, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET
ANTIPASTI
- Piatto di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
- esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero. rosso con passion fruit;
LE COTOLETTE GIGANTI GOURMET
- LO SPUNTINO DEL BOSCAIOLO: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con spadellata di funghi porcini, salsiccia di Norcia e fonduta di zola accompagnata da patate dippers;
- LA POLPETTOSA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con ragù e polpette di carne accompagnata da patate dippers;
- LA SCIURA BOLOGNA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di stracciatella di Puglia, mortadella di Bologna e pistacchio di Sicilia accompagnata da patate dippers;
- LA RICCIONE: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini, squacquerone accompagnata da patate dippers;
- LA GIGANTE: Battuta di lonza in panatura dorata accompagnata da patate dippers;
DOLCE
- Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
- Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 85,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include gli antipasti, la scelta di una cotoletta Gigante gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ PIZZE GOURMET
ANTIPASTI
- Piatto di formaggi con salumi di pregio, accompagnati da crostoni di pane rustico;
- esotico di mare: Tartare di tonno su purea di mango, Tartare di salmone in fiore di ananas, Tartare di gambero. rosso con passion fruit;
LE PIZZE GOURMET
- MAMMA NATALE: Focaccia con impasto al pomodoro, guacamole, stracciatella, tartare di salmone di Norvegia e zeste di lime;
- AURORA BOREALE: Impasto classico con crema di patate vitellotte, fiori di zucca ripieni di crema allo zafferano, stracciatella alla menta, pinoli, caviale d’olio al rosmarino e crescione;
- LA PAUSA DI SANTA CLAUS: Impasto al pomodoro, crema di brie, culatello di Zibello D.O.P, Burrata affumicata, noci, miele, pere e crescione;
- STELLA COMETA: Focaccia con impasto allo zafferano, stracciatella, scampi freschi, caviale di olio al rosmarino, crescione e citronette al lime;
- IL SAPORE: Impasto al mais viola, bufala campana, tagliata di manzo, funghi porcini freschi, rucola e scaglie di grana;
- DAVANTI AL CAMINO: Focaccia con impasto al mais corvino, crema di pistacchi, tartare di manzo e caviale di tartufo nero;
DOLCE
- Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
- Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 75,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include gli antipasti, la scelta di una Pizza gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto