CENONE DI CAPODANNO 2025
QUEST’ANNO PER IL CENONE DI CAPODANNO ABBIAMO PENSATO A TRE RICCHI MENU’ DIFFERENTI ACCOMPAGNATI DA DJ SET E MUSICA DAL VIVO
MENU’ CENONE GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas;
PRIMI
– Risotto allo Champagne con tartare di gamberi;
– Cannelloni con ragù di carne bianca, Porcini e Montasio;
SECONDO
– Filettino di Iberico su crema di patate con ristretto di Amarone accompagnato da carciofi croccanti;
DOLCE
Panettone e Pandoro accompagnati da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato;
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 110,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, i primi, il secondo con contorno, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ COTOLETTE GIGANTI GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas;
LE COTOLETTE GIGANTI GOURMET
– LO SPUNTINO DEL BOSCAIOLO: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con spadellata di funghi porcini, salsiccia di Norcia e fonduta di zola, accompagnata da patate dippers;
– LA POLPETTOSA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita con ragù e polpette di carne, accompagnata da patate dippers;
– LA SCIURA BOLOGNA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di stracciatella di Puglia, mortadella di Bologna e pistacchio di Sicilia, accompagnata da patate dippers;
– LA SIMPATICA: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di dadolata di pomodorini ramati (conditi con olio, sale, pepe e basilico)prosciutto cotto e burrata, accompagnata da patate dippers;
– LA RICCIONE: Battuta di lonza in panatura dorata vestita di rucola, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini, squacquerone, accompagnata da patate dippers;
– LA GIGANTE: Battuta di lonza in panatura dorata, accompagnata da patate dippers;
DOLCE
– Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 85,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’ antipasto, la scelta di una cotoletta Gigante gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto
MENU’ PIZZE GOURMET
ANTIPASTO
– Bis di Carpacci: il primo di manzo Piemontese con crema di carciofi e croccante di Grana Padano ed il secondo di Salmone dell’Alaska marinato alla barbabietola con ananas;
LE PIZZE GOURMET
– MAMMA NATALE: Focaccia con impasto al pomodoro, guacamole, stracciatella, tartare di salmone di Norvegia e zeste di lime;
– LA PAUSA DI SANTA CLAUS: Impasto al pomodoro, crema di brie, culatello di Zibello D.O.P, Burrata affumicata, noci, miele, pere e crescione;
– IL SAPORE: Impasto al mais viola, bufala campana, tagliata di manzo, funghi porcini freschi, rucola e scaglie di grana;
– DAVANTI AL CAMINO: Focaccia con impasto al mais corvino, crema di pistacchi, tartare di manzo e caviale di tartufo nero;
DOLCE
– Panettone e Pandoro accompagnato da crema al mascarpone, crema al cioccolato piccante e crema al pistacchio salato
BRINDISI ALLA MEZZANOTTE
DOPO LA MEZZANOTTE
– Cotechino della tradizione con lenticchie
MENU’ COMPLETO 75,00€ A PERSONA
Il prezzo del menù completo include l’antipasto, la scelta di una Pizza gourmet, il dolce, il brindisi alla mezzanotte, il cotechino con lenticchie, acqua, una bibita, caffè e coperto