Comunicazione per la clientela
SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE I PIATTI DA NOI REALIZZATI POTREBBERO CONTENERE UNA O PIU SOSTANZE ALLERGIZZANTI, PRESENTI COME INGREDIENTE O DERIVANTI DA UNA CONTAMINAZIONE CROCIATA IN FASE DI LAVORAZIONE.
SI PREGA PERTANTO LE PERSONE CHE SOFFRONO DI UNA QUALCHE ALLERGIA O INTOLLERANZA RICONDUCIBILE AD UNA O PIU SOSTANZE PRESENTI IN QUESTO ELENCO, DI CHIEDERE MAGGIORI INFORMAZIONI AL NOSTRO PERSONALE DI SALA.
ELENCO DEGLI ALIMENTI ALLERGENI
(ai sensi del Reg. 1169/2011)
- Cereali contenenti glutine (come grano, orzo, avena, segale, farro, kamut, e loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;
- Crostacei e prodotti derivati;
- Uova e prodotti derivati;
- Pesce e prodotti contenenti pesce;
- Arachidi e prodotti derivati;
- Soia e derivati;
- Latte, derivati, incluso lattosio; ‘
- Frutta e guscio (come mandorle, nocciole, noci, nocidi anacardi, noci pecan, noci Brasile, pistacchi,- noci del Queensland e derivati;
- Sedano e prodotti contenenti sedano;
- Senape e prodotti contenenti senape;
- Sesamo e prodotti contenenti sesamo;
- Anidride solforosa e so-lfitl (possibilità di presenza nei vini);
- Lupini e prodotti contenenti lupini;
- Molluschi e prodotti contenenti molluschi.
I nostri prodotti possono essere trattati a basse temperature a salvaguardia delle
qualità organolettiche del prodotto stesso.
*Prodotto surgelato all’origine.
Comunicazione per la clientela sugli allergeni