Comunicazione per la clientela

SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE I PIATTI DA NOI REALIZZATI POTREBBERO CONTENERE UNA O PIU SOSTANZE ALLERGIZZANTI, PRESENTI COME INGREDIENTE O DERIVANTI DA UNA CONTAMINAZIONE CROCIATA IN FASE DI LAVORAZIONE.

SI PREGA PERTANTO LE PERSONE CHE SOFFRONO DI UNA QUALCHE ALLERGIA O INTOLLERANZA RICONDUCIBILE AD UNA O PIU SOSTANZE PRESENTI IN QUESTO ELENCO, DI CHIEDERE MAGGIORI INFORMAZIONI AL NOSTRO PERSONALE DI SALA.

ELENCO DEGLI ALIMENTI ALLERGENI
(ai sensi del Reg. 1169/2011)

  • Cereali contenenti glutine (come grano, orzo, avena, segale, farro, kamut, e loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;
  • Crostacei e prodotti derivati;
  • Uova e prodotti derivati;
  • Pesce e prodotti contenenti pesce;
  • Arachidi e prodotti derivati;
  • Soia e derivati;
  • Latte, derivati, incluso lattosio; ‘
  • Frutta e guscio (come mandorle, nocciole, noci, nocidi anacardi, noci pecan, noci Brasile, pistacchi,- noci del Queensland e derivati;
  • Sedano e prodotti contenenti sedano;
  • Senape e prodotti contenenti senape;
  • Sesamo e prodotti contenenti sesamo;
  • Anidride solforosa e so-lfitl (possibilità di presenza nei vini);
  • Lupini e prodotti contenenti lupini;
  • Molluschi e prodotti contenenti molluschi.

I nostri prodotti possono essere trattati a basse temperature a salvaguardia delle
qualità organolettiche del prodotto stesso.
*Prodotto surgelato all’origine.
Comunicazione per la clientela sugli allergeni